Aprenda a preparar o delicioso Petit Gateau na Airfryer, uma sobremesa de chocolate irresistível e fácil de fazer. Essa receita simples e rápida vai conquistar todos os seus convidados, com um centro cremoso e sabor marcante de chocolate.Aprenda a fazer a deliciosa receita de Petit Gateau na Airfryer. Uma sobremesa irresistível e fácil de preparar, com chocolate em pó.
Receita de Petit Gateau
Aprenda a fazer a deliciosa receita de Petit Gateau na Airfryer. Uma sobremesa irresistível e fácil de preparar, com chocolate em pó.
![Petit Gateau na Airfryer](https://receitasdoclau.com.br/wp-content/uploads/2025/01/petit-gateau-com-chocolate-em-po-na-airfryer.avif)
Ingredientes
- 100g de chocolate em pó
- 50g de manteiga
- 2 ovos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Informações Nutricionais
Calorias: 350 kcal por porção
Gorduras: 20g
Carboidratos: 45g
Proteínas: 5g
Modo de Preparo
- Preaqueça a Airfryer a 180°C.
- Derreta a manteiga e o chocolate em pó em banho-maria ou no micro-ondas.
- Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até que fiquem bem misturados.
- Adicione a mistura de chocolate derretido e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo e a pitada de sal, misturando até ficar homogêneo.
- Coloque a mistura em forminhas untadas e enfarinhadas.
- Asse na Airfryer por cerca de 10-12 minutos a 180°C.
- Retire da Airfryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
Fiz ontem e ficou maravilhoso
delicioso e facil de fazer muito boa receita
Top