Picadinho de Carne com Batata e Cenoura
Aprenda a fazer picadinho de carne com batata e cenoura, uma receita deliciosa e fácil de preparar para o seu almoço ou jantar. Uma refeição completa e saborosa.
Ingredientes
- 500g de carne cortada em cubos pequenos
- 2 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
- 2 cenouras médias cortadas em rodelas
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de óleo
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione a cebola picada e o alho. Refogue até dourar.
- 2. Acrescente os cubos de carne e frite até que fiquem bem dourados.
- 3. Adicione os tomates picados e deixe cozinhar por 5 minutos.
- 4. Coloque as batatas, as cenouras, o molho de tomate e a água. Misture bem e cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam macios.
- 5. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
- 6. Sirva quente, acompanhado de arroz ou uma salada.
Informações Nutricionais
Calorias: 350 kcal por porção
Gordura: 15g
Carboidratos: 35g
Proteínas: 20g