Picadinho de Carne com Batata e Cenoura

4.8
(15)
Picadinho de Carne com Batata e Cenoura | Receitas do Clau

Picadinho de Carne com Batata e Cenoura

Aprenda a fazer picadinho de carne com batata e cenoura, uma receita deliciosa e fácil de preparar para o seu almoço ou jantar. Uma refeição completa e saborosa.

Picadinho de Carne com Batata e Cenoura

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 500g de carne cortada em cubos pequenos
  • 2 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione a cebola picada e o alho. Refogue até dourar.
  2. 2. Acrescente os cubos de carne e frite até que fiquem bem dourados.
  3. 3. Adicione os tomates picados e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. 4. Coloque as batatas, as cenouras, o molho de tomate e a água. Misture bem e cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam macios.
  5. 5. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
  6. 6. Sirva quente, acompanhado de arroz ou uma salada.

Informações Nutricionais

Calorias: 350 kcal por porção
Gordura: 15g
Carboidratos: 35g
Proteínas: 20g

Assista ao Vídeo

Vídeo de Picadinho de Carne

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *