Bolinho de Carne Moída com Batata e Cenoura Ralada

4.9
(38)
Bolinho de Carne Moída com Batata e Cenoura Ralada | Receitas do Clau

Bolinho de Carne Moída com Batata e Cenoura Ralada

Aprenda a fazer bolinho de carne moída com batata e cenoura ralada. Uma receita deliciosa e fácil para um lanche ou acompanhamento saboroso.

Bolinho de Carne Moída com Batata e Cenoura Ralada

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela, misture a carne moída, as batatas amassadas, a cenoura ralada, a cebola e o alho picados.
  2. 2. Adicione o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta e misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3. Modele os bolinhos com as mãos ou usando uma colher, dando o formato de bolinhos pequenos e arredondados.
  4. 4. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes.
  5. 5. Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6. Sirva os bolinhos quentes, acompanhados de molho de sua preferência.

Informações Nutricionais

Calorias: 180 kcal por bolinho
Gordura: 8g
Carboidratos: 18g
Proteínas: 9g

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *