Posted inCarne

rabada de boi com batata na panela de pressão

5
(15)
Rabada de Boi com Batata na Panela de Pressão | Receitas do Clau

Rabada de Boi com Batata na Panela de Pressão

Aprenda a fazer uma deliciosa rabada de boi com batata na panela de pressão. Uma receita saborosa e fácil de preparar para o seu almoço!

Rabada de Boi com Batata na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 1 kg de rabada de boi cortada em pedaços
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Água o suficiente para cobrir a carne

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue as cebolas, o alho, o pimentão e o tomate até que fiquem dourados.
  2. Adicione a rabada e frite até que ela fique bem dourada por todos os lados.
  3. Coloque a folha de louro, sal e pimenta a gosto, e adicione água até cobrir a carne.
  4. Tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de 50 minutos após pegar pressão.
  5. Após esse tempo, retire a pressão, abra a panela e adicione as batatas. Cozinhe por mais 10 minutos com a panela tampada.
  6. Ajuste o sal e a pimenta e sirva quente!

Informações Nutricionais

  • Calorias: 320 kcal
  • Gordura: 18g
  • Carboidratos: 23g
  • Proteínas: 22g
Mais Receitas no WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *