Rabada de Boi com Batata na Panela de Pressão
Aprenda a fazer uma deliciosa rabada de boi com batata na panela de pressão. Uma receita saborosa e fácil de preparar para o seu almoço!

Ingredientes
- 1 kg de rabada de boi cortada em pedaços
- 4 batatas grandes cortadas em rodelas
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Água o suficiente para cobrir a carne
Modo de Preparo
- Na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue as cebolas, o alho, o pimentão e o tomate até que fiquem dourados.
- Adicione a rabada e frite até que ela fique bem dourada por todos os lados.
- Coloque a folha de louro, sal e pimenta a gosto, e adicione água até cobrir a carne.
- Tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de 50 minutos após pegar pressão.
- Após esse tempo, retire a pressão, abra a panela e adicione as batatas. Cozinhe por mais 10 minutos com a panela tampada.
- Ajuste o sal e a pimenta e sirva quente!
Informações Nutricionais
- Calorias: 320 kcal
- Gordura: 18g
- Carboidratos: 23g
- Proteínas: 22g