Posted inBolos

Bolo de Milho de Latinha Cremoso no Liquidificador Simples

5
(13)
Bolo de Milho de Latinha Cremoso no Liquidificador Simples | Receitas do Clau

Bolo de Milho de Latinha Cremoso no Liquidificador Simples

Aprenda a fazer um bolo de milho de latinha cremoso e fácil no liquidificador. Ideal para quem busca uma receita simples e deliciosa!

Bolo de Milho de Latinha Cremoso

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de coco ralado (opcional)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar bem homogêneo.
  2. Adicione o fermento e, se desejar, o coco ralado e a essência de baunilha, e pulse algumas vezes para misturar.
  3. Unte uma forma com manteiga e enfarinhe. Despeje a massa do bolo na forma.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!

Informações Nutricionais

  • Calorias: 180 kcal
  • Gordura: 9g
  • Carboidratos: 23g
  • Proteínas: 4g
Mais Receitas no WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *