Bolo de Milho de Latinha Cremoso no Liquidificador Simples
Aprenda a fazer um bolo de milho de latinha cremoso e fácil no liquidificador. Ideal para quem busca uma receita simples e deliciosa!

Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de coco ralado (opcional)
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar bem homogêneo.
- Adicione o fermento e, se desejar, o coco ralado e a essência de baunilha, e pulse algumas vezes para misturar.
- Unte uma forma com manteiga e enfarinhe. Despeje a massa do bolo na forma.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
Informações Nutricionais
- Calorias: 180 kcal
- Gordura: 9g
- Carboidratos: 23g
- Proteínas: 4g