Receita Bife à Parmegiana – Tradicional para o Seu Almoço

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Receita Bife à Parmegiana – Tradicional para o Seu Almoço

Receita Bife à Parmegiana – Tradicional para o Seu Almoço

Aprenda a preparar o delicioso bife à parmegiana, uma receita simples e saborosa para qualquer ocasião!

Bife à Parmegiana

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Ingredientes

  • 4 bifes de carne bovina (contrafilé ou alcatra)
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. 1. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
  2. 2. Passe cada bife primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
  3. 3. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os bifes até ficarem dourados e crocantes. Reserve.
  4. 4. Em uma assadeira, coloque os bifes fritos e cubra com molho de tomate.
  5. 5. Distribua o queijo muçarela ralado sobre os bifes e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter e borbulhar.
  6. 6. Retire do forno e sirva imediatamente, acompanhado de arroz e batatas fritas ou salada.

Dicas para a Receita Dar Certo

  • Escolha um bife de carne macia, como contrafilé ou alcatra, para garantir que o prato fique saboroso e suculento.
  • Se preferir, pode substituir o molho de tomate por molho de tomate caseiro para um sabor ainda mais autêntico.
  • Sirva com arroz branco e batatas fritas para uma refeição completa e deliciosa.

Informações Nutricionais

Calorias: 350 kcal por porção
Gordura: 20g
Carboidratos: 30g
Proteínas: 30g

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