Posted inAlmoço e Jantar / Receitas de Natal

Arroz de Forno Tradicional ao Forno com Queijo Derretido

4.9
(27)
Receita de Arroz de Forno Tradicional | Receitas do Clau

Receita de Arroz de Forno Tradicional

Uma receita simples e deliciosa para aproveitar o arroz que sobrou! Esse arroz de forno cremoso conquista pela praticidade e sabor.

Receita de Arroz de Forno Tradicional

📝 Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de presunto picado
  • 1 xícara de muçarela ralada
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 1/2 xícara de ervilha (opcional)
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo ralado para gratinar

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, presunto, muçarela, milho, ervilha, requeijão, creme de leite e molho de tomate.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem até ficar bem cremoso.
  3. Transfira para um refratário untado.
  4. Polvilhe queijo ralado por cima para gratinar.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  6. Sirva quente e aproveite!
Receba Mais Receitas no WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *