Receita de Arroz de Forno Tradicional
Uma receita simples e deliciosa para aproveitar o arroz que sobrou! Esse arroz de forno cremoso conquista pela praticidade e sabor.

📝 Ingredientes
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de presunto picado
- 1 xícara de muçarela ralada
- 1 lata de milho verde (escorrido)
- 1/2 xícara de ervilha (opcional)
- 1/2 xícara de requeijão cremoso
- 1/2 xícara de creme de leite
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo ralado para gratinar
👩🍳 Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, presunto, muçarela, milho, ervilha, requeijão, creme de leite e molho de tomate.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem até ficar bem cremoso.
- Transfira para um refratário untado.
- Polvilhe queijo ralado por cima para gratinar.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- Sirva quente e aproveite!