Receita de Bacalhau com Natas Simples e Rápido

4.9
(12)
Receita de Bacalhau com Natas Simples e Rápido | Receitas do Clau

Bacalhau com Natas Simples e Rápido

Aprenda a fazer um delicioso Bacalhau com Natas simples e rápido, uma receita clássica e saborosa da culinária portuguesa. Ideal para o seu almoço ou jantar especial!

Receita de Bacalhau com Natas Simples e Rápido

Ingredientes

  • 500g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200ml de creme de leite
  • 200g de batata palha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2. Adicione o bacalhau desfiado e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. 3. Acrescente o creme de leite, ajuste o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo bem.
  4. 4. Retire do fogo e coloque em um refratário. Cubra com batata palha e decore com salsinha.
  5. 5. Sirva quente e aproveite esse prato tradicional e delicioso!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *