Bacalhau com Natas Simples e Rápido
Aprenda a fazer um delicioso Bacalhau com Natas simples e rápido, uma receita clássica e saborosa da culinária portuguesa. Ideal para o seu almoço ou jantar especial!
Ingredientes
- 500g de bacalhau desfiado e dessalgado
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200ml de creme de leite
- 200g de batata palha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha a gosto para decorar
Modo de Preparo
- 1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2. Adicione o bacalhau desfiado e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- 3. Acrescente o creme de leite, ajuste o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo bem.
- 4. Retire do fogo e coloque em um refratário. Cubra com batata palha e decore com salsinha.
- 5. Sirva quente e aproveite esse prato tradicional e delicioso!