Receita de Bolo de Fubá com Goiabada
Aprenda a fazer um delicioso bolo de fubá com goiabada, uma sobremesa tradicional e irresistível!

Ingredientes
- 2 xícaras de fubá
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 200g de goiabada cortada em cubos
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, misture o fubá, o fermento e o sal.
- Adicione a mistura líquida à tigela com os ingredientes secos e mexa até ficar bem incorporado.
- Coloque a massa na forma untada e distribua os cubos de goiabada por cima da massa.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar e servir.
Informações Nutricionais
- Calorias: 280 kcal
- Gordura: 14g
- Carboidratos: 32g
- Proteínas: 4g