Receita de Strogonoff de Peru com Mostarda
Aprenda a fazer um delicioso strogonoff de peru com mostarda, uma opção deliciosa e fácil para o seu jantar!

Ingredientes
- 500g de peito de peru cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de caldo de galinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada para decorar
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione os cubos de peito de peru e frite até que fiquem dourados.
- Acrescente a mostarda Dijon e mexa bem.
- Adicione o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos, até que o peru esteja bem cozido.
- Coloque o creme de leite e misture até que o molho fique cremoso.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Sirva o strogonoff decorado com salsinha picada.
Informações Nutricionais
- Calorias: 350 kcal
- Gordura: 20g
- Carboidratos: 5g
- Proteínas: 35g