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Peixe ao Sal Grosso no Forno para Semana Santa

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Peixe ao Sal Grosso no Forno | Receitas do Clau

Peixe ao Sal Grosso no Forno

Aprenda a fazer um delicioso peixe ao sal grosso no forno, uma receita simples e saborosa para uma refeição completa!

Peixe ao Sal Grosso no Forno

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro (ex: robalo ou dourado)
  • 1 kg de sal grosso
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 limão cortado em rodelas
  • Ervas a gosto (como alecrim, tomilho ou salsinha)

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma assadeira, coloque uma camada de sal grosso, formando uma base para o peixe.
  3. Passe o peixe com azeite e coloque rodelas de limão e as ervas dentro dele.
  4. Cubra o peixe com o restante do sal grosso, deixando apenas a cabeça e a cauda visíveis.
  5. Leve ao forno e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e a crosta de sal esteja firme.
  6. Retire do forno, quebre a crosta de sal e sirva o peixe com acompanhamentos a gosto.

Informações Nutricionais

  • Calorias: 200 kcal
  • Gordura: 10g
  • Carboidratos: 0g
  • Proteínas: 30g
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