Receita de Empadão de Frango Simples
Aprenda a fazer um delicioso empadão de frango simples e saboroso, perfeito para todas as ocasiões!

Ingredientes
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de óleo
- Sal e pimenta a gosto
- 1 massa de empada pronta
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione o tomate e refogue por mais alguns minutos.
- Acrescente o frango desfiado, o molho de tomate, as azeitonas, o requeijão e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos.
- Em uma forma, coloque metade da massa de empada, distribua o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
- Pincele a gema sobre a massa e leve ao forno por 30 a 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
Informações Nutricionais
- Calorias: 350 kcal
- Gordura: 18g
- Carboidratos: 30g
- Proteínas: 20g