Bolo de Leite Tradicional
Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Leite Tradicional, uma receita simples e saborosa para o café da tarde ou sobremesa.

Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
- 2. No liquidificador, bata o leite, o açúcar, os ovos, o óleo, a essência de baunilha e o sal até ficar homogêneo.
- 3. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo novamente até a mistura ficar bem misturada, mas sem bater demais.
- 4. Coloque a massa na forma untada e asse por cerca de 35 a 40 minutos ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo.
- 5. Deixe esfriar antes de desenformar e sirva com café ou chá.