Receita com Peito de Frango cremoso para Recheio Sanduíches

4.8
(8)
Peito de Frango Cremoso para Recheio de Sanduíches | Receitas do Clau

Peito de Frango Cremoso para Recheio de Sanduíches

Aprenda a fazer um delicioso Peito de Frango Cremoso, perfeito para rechear sanduíches e adicionar muito sabor ao seu lanche.

Peito de Frango Cremoso para Recheio de Sanduíches

Ingredientes

  • 500g de peito de frango desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1. Aqueça o azeite em uma panela grande e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2. Adicione o peito de frango desfiado e misture bem, refogando por cerca de 5 minutos.
  3. 3. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite e a mostarda, mexendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. 5. Finalize com o cheiro-verde picado e, se preferir, acrescente queijo ralado por cima.
  6. 6. Sirva o recheio de frango cremoso nos sanduíches ou como preferir.

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *