Peito de Frango Cremoso para Recheio de Sanduíches
Aprenda a fazer um delicioso Peito de Frango Cremoso, perfeito para rechear sanduíches e adicionar muito sabor ao seu lanche.
Ingredientes
- 500g de peito de frango desfiado
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Queijo ralado (opcional)
Modo de Preparo
- 1. Aqueça o azeite em uma panela grande e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2. Adicione o peito de frango desfiado e misture bem, refogando por cerca de 5 minutos.
- 3. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite e a mostarda, mexendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 5. Finalize com o cheiro-verde picado e, se preferir, acrescente queijo ralado por cima.
- 6. Sirva o recheio de frango cremoso nos sanduíches ou como preferir.