Broa de Milho Especial | Receita Tradicional

4.8
(17)

Receitas portuguesas 🚩Aprenda a fazer a tradicional Broa de Milho, uma receita simples e deliciosa que acompanha perfeitamente o café ou chá. Prepare essa receita fácil de broa caseira e surpreenda-se com seu sabor. Ideal para quem adora receitas portuguesas.

Receita de Broa de Milho | Receitas do Clau

Broa de Milho

Aprenda a fazer essa deliciosa Broa de Milho, uma receita simples, tradicional portuguesa, ideal para acompanhar o café ou chá.

Broa de Milho
Participe do nosso grupo no WhatsApp!

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de leite morno

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture as farinhas de milho e de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Adicione o óleo, o ovo e o leite morno aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea.
  3. Amasse bem a massa até ficar lisa e leve à forma untada.
  4. Deixe descansar por cerca de 30 minutos para crescer.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva sua broa de milho fresca e deliciosa!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *