Cappuccino Caseiro em Pó: Receita Cremosa e Saborosa
Uma receita simples e deliciosa para você preparar cappuccino caseiro em pó e ter sempre à mão para os seus momentos de café.
Gostou desta receita? Avalie abaixo!
Ingredientes
- 1 xícara de café solúvel
- 1 xícara de achocolatado em pó
- 1 xícara de leite em pó
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture o café solúvel, o achocolatado em pó, o leite em pó, o açúcar e o bicarbonato de sódio.
- Mexa bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
- Armazene em um pote hermético e mantenha em um local seco e fresco.
- Para preparar o cappuccino, adicione 2 colheres de sopa da mistura em uma xícara, adicione água quente ou leite quente e mexa bem até obter a bebida cremosa.
Informações Nutricionais
Cada colher de sopa da mistura de cappuccino caseiro contém:
Calorias: 150 kcal por 1 colher de sopa
Gordura: 3g
Carboidratos: 28g
Proteínas: 3g