Posted inBolo de chocolate / Bolos / Recheios para bolo / Vegano / vegetariana

Receita de Cobertura de Chocolate Vegana para Bolos e Tortas

4.8
(22)
Cobertura de Chocolate Vegana | Receitas do Clau

Cobertura de Chocolate Vegana

Uma cobertura deliciosa e saudável, ideal para deixar seus bolos e sobremesas ainda mais irresistíveis e veganas!

Cobertura de Chocolate Vegana

Ingredientes

  • 200 g de chocolate amargo vegano picado
  • 100 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de coco (ou adoçante de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate amargo em banho-maria, mexendo até que fique completamente derretido e cremoso.
  2. Adicione o leite de coco e o açúcar de coco ao chocolate derretido e misture até incorporar bem.
  3. Acrescente o óleo de coco e mexa até que a cobertura fique brilhante e homogênea.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos, antes de aplicar sobre o bolo ou sobremesa de sua preferência.
Receba Receitas no WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *