Receita de Broinha de Fubá de Canjica
Uma receita simples, deliciosa e cheia de sabor, perfeita para os amantes de doces tradicionais.

Ingredientes
- 2 xícaras de fubá de canjica
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/4 de xícara de manteiga derretida
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o fubá de canjica, o açúcar, o sal e o fermento.
- Adicione o leite, a manteiga derretida, o ovo e a essência de baunilha. Misture bem até a massa ficar homogênea.
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
- Coloque a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que as broinhas fiquem douradas.
- Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.