Posted inBiscoitos e Bolachas / Café da Manhã

Receita de Broinha com Fubá de Canjica Perfeita para o Café

4.8
(45)
Receita de Broinha de Fubá de Canjica | Receitas do Clau

Receita de Broinha de Fubá de Canjica

Uma receita simples, deliciosa e cheia de sabor, perfeita para os amantes de doces tradicionais.

Broinha de Fubá de Canjica

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá de canjica
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o fubá de canjica, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Adicione o leite, a manteiga derretida, o ovo e a essência de baunilha. Misture bem até a massa ficar homogênea.
  3. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  4. Coloque a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que as broinhas fiquem douradas.
  5. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
Receba Receitas no WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *