Bolo Verde de Limão com Gelatina e Iogurte
Uma receita deliciosa e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Aprenda a fazer esse bolo verde de limão com gelatina e iogurte, que vai conquistar todos os paladares!

Ingredientes
- 1 pacote de gelatina de limão
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de iogurte natural
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de suco de limão
- 1/2 xícara de água
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com óleo e farinha.
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o iogurte, o suco de limão e o açúcar até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e a gelatina de limão. Bata novamente até misturar bem.
- Adicione a água aos poucos, batendo até que a massa fique líquida e cremosa.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Sirva o bolo em fatias e aproveite!