Posted inBolos / Café da Manhã

Bolo Verde de Limão com Gelatina e Iogurte: Receita Fofinha

5
(18)
Bolo Verde de Limão com Gelatina e Iogurte | Receitas do Clau

Bolo Verde de Limão com Gelatina e Iogurte

Uma receita deliciosa e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Aprenda a fazer esse bolo verde de limão com gelatina e iogurte, que vai conquistar todos os paladares!

Bolo Verde de Limão com Gelatina e Iogurte

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com óleo e farinha.
  2. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o iogurte, o suco de limão e o açúcar até ficar homogêneo.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e a gelatina de limão. Bata novamente até misturar bem.
  4. Adicione a água aos poucos, batendo até que a massa fique líquida e cremosa.
  5. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Sirva o bolo em fatias e aproveite!
Receba Receitas no WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *