Receita de Dobradinha Completa com Feijão Branco

0
(0)
Como Fazer Dobradinha com Feijão Branco | Receitas do Clau

Como Fazer Dobradinha Completa com Feijão Branco

Aprenda a fazer a deliciosa dobradinha com feijão branco, um prato típico da culinária brasileira. Saboroso e fácil de preparar, perfeito para a família!

Como Fazer Dobradinha com Feijão Branco

Ingredientes

  • 500g de dobradinha (barriga de boi) limpa
  • 2 xícaras de feijão branco
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Água (suficiente para cobrir os ingredientes)

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhe o feijão branco em uma panela de pressão por cerca de 30 minutos ou até que esteja macio. Reserve.
  2. 2. Em outra panela, coloque o óleo ou azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3. Adicione os tomates picados e continue refogando até que eles amoleçam e soltem seu suco.
  4. 4. Acrescente a dobradinha cortada em pedaços pequenos, a folha de louro, sal e pimenta a gosto. Refogue por alguns minutos até que a carne fique levemente dourada.
  5. 5. Adicione o feijão branco cozido, misture bem e cubra os ingredientes com água. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 40 minutos ou até que a dobradinha esteja bem cozida e macia.
  6. 6. Ajuste o tempero se necessário e finalize com cheiro-verde picado por cima.
  7. 7. Sirva a dobradinha com arroz branco ou como preferir. Está pronta para ser saboreada!

A dobradinha com feijão branco é um prato delicioso, perfeito para um almoço de domingo. A combinação da carne com o feijão traz um sabor único e irresistível!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?