Danoninho Caseiro
Uma receita deliciosa e prática de Danoninho Caseiro, perfeita para sobremesas ou lanches rápidos. Fácil de fazer, agrada crianças e adultos!
Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma panela, dissolva a gelatina em pó no leite e leve ao fogo baixo até derreter completamente.
- No liquidificador, bata o iogurte natural, o leite condensado e a gelatina dissolvida até formar uma mistura homogênea.
- Adicione a essência de baunilha, se desejar, e bata mais um pouco.
- Transfira a mistura para potinhos individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar.
- Sirva gelado e aproveite seu Danoninho Caseiro!