Espetinho de Peito de Peru
Uma receita fácil e deliciosa de espetinho de peito de peru, ideal para o seu churrasco ou refeição do dia a dia. Sabor garantido!
Clique no botão para receber receitas deliciosas diretamente no seu WhatsApp!
Ingredientes
- 500g de peito de peru em cubos
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 limão (suco)
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de orégano
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pimentão cortado em cubos (opcional)
- 1 cebola roxa cortada em cubos (opcional)
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela, tempere os cubos de peito de peru com o azeite, suco de limão, alho picado, orégano, sal e pimenta.
- 2. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para pegar bem o sabor.
- 3. Em espetos de churrasco, intercale os cubos de peito de peru com o pimentão e a cebola, se desejar.
- 4. Grelhe os espetinhos em uma churrasqueira ou grelha, virando de vez em quando, até que o peito de peru esteja bem dourado e cozido por dentro (cerca de 15 minutos).
- 5. Sirva imediatamente com arroz, farofa ou salada!