Receita de Espetinho de Peito de Peru – Rápida e Saudável

4.8
(12)
Espetinho de Peito de Peru | Receitas do Clau

Espetinho de Peito de Peru

Uma receita fácil e deliciosa de espetinho de peito de peru, ideal para o seu churrasco ou refeição do dia a dia. Sabor garantido!

Espetinho de Peito de Peru

Clique no botão para receber receitas deliciosas diretamente no seu WhatsApp!

Ingredientes

  • 500g de peito de peru em cubos
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 limão (suco)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de orégano
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pimentão cortado em cubos (opcional)
  • 1 cebola roxa cortada em cubos (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela, tempere os cubos de peito de peru com o azeite, suco de limão, alho picado, orégano, sal e pimenta.
  2. 2. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para pegar bem o sabor.
  3. 3. Em espetos de churrasco, intercale os cubos de peito de peru com o pimentão e a cebola, se desejar.
  4. 4. Grelhe os espetinhos em uma churrasqueira ou grelha, virando de vez em quando, até que o peito de peru esteja bem dourado e cozido por dentro (cerca de 15 minutos).
  5. 5. Sirva imediatamente com arroz, farofa ou salada!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *