Posted inMousses

Receita de Mousse de Maracujá com a Fruta e Gelatina

5
(23)
Mousse de Maracujá com a Fruta e Gelatina
Mousse de Maracujá com a Fruta e Gelatina

Mousse de Maracujá com a Fruta e Gelatina

Essa mousse de maracujá com a fruta e gelatina é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião! Super cremosa, deliciosa e fácil de fazer, com o sabor autêntico da fruta. Confira como fazer!


🍴 Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina de maracujá
  • 1 maracujá (polpa)
  • 1/2 xícara de água quente

👨‍🍳 Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, dissolvendo-a na água quente.
  2. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a polpa do maracujá até ficar homogêneo.
  3. Adicione a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco.
  4. Despeje a mistura em taças ou em uma forma grande e leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas, ou até que a mousse fique firme.
  5. Sirva gelada e decore com mais polpa de maracujá, se desejar.

💡 Dicas

  • Você pode substituir a gelatina de maracujá por gelatina neutra e usar suco concentrado de maracujá para intensificar o sabor.
  • Para uma mousse mais refrescante, adicione raspas de limão ou hortelã na decoração.
  • Experimente servir a mousse com uma calda de frutas vermelhas para dar um toque especial.
📲 Mais receitas no WhatsApp

Mais receitas de mousses

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *