Posted inBolos / Lanche

Bolo de Limão com Gelatina Especial para Seu Café da Tarde

4.8
(90)
Bolo de Limão com Gelatina
Bolo de Limão com Gelatina

Bolo de Limão com Gelatina

Esse bolo de limão com gelatina é uma verdadeira delícia! Ele fica super fofinho, com um sabor incrível de limão e uma textura que derrete na boca. Perfeito para o lanche ou para qualquer ocasião especial.


🍴 Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Suco de 1 limão

👨‍🍳 Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o leite até ficar uma mistura homogênea.
  3. Acrescente a gelatina de limão e o suco de limão, e bata novamente.
  4. Adicione a farinha de trigo e o fermento, e bata só até misturar bem.
  5. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
  6. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva a seguir.

💡 Dicas

  • Se preferir, pode cobrir o bolo com chantilly ou glacê de limão para um toque extra de sabor.
  • Experimente adicionar raspas de limão na massa para um sabor mais intenso.
  • Para deixar o bolo ainda mais úmido, adicione uma colher de sopa de iogurte natural.
📲 Mais receitas no WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *