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Torta de Liquidificador de Sardinha: Receita Rápida e fácil

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Torta de Liquidificador de Sardinha
Torta de Liquidificador de Sardinha

Torta de Liquidificador de Sardinha: Receita Rápida e fácil

Essa torta de liquidificador de sardinha é super prática e fica uma delícia! Em poucos minutos, você consegue preparar essa receita perfeita para o lanche ou até mesmo para um almoço rápido. Experimente e surpreenda-se com o sabor!


🍴 Ingredientes

  • 2 latas de sardinha (em óleo ou água, a gosto)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

👨‍🍳 Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite até ficar uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente até que a massa fique bem misturada.
  3. Adicione o fermento em pó e bata ligeiramente para incorporá-lo.
  4. Em uma tigela, misture a sardinha, a cebola picada, o tomate, o cheiro verde, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Despeje a massa do liquidificador sobre a mistura de sardinha e misture delicadamente até incorporar bem os ingredientes.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que a torta fique dourada.
  8. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

💡 Dicas

  • Você pode adicionar queijo ralado à massa para dar um toque ainda mais saboroso.
  • Se preferir, substitua a sardinha por atum ou frango desfiado.
  • Sirva com uma salada de folhas frescas para uma refeição completa.
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