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Receita de Panqueca de Banana Sem Açúcar

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Receita de Panqueca de Banana Sem Açúcar | Receitas do Clau

Receita de Panqueca de Banana Sem Açúcar

Aprenda a fazer a deliciosa panqueca de banana sem açúcar, uma opção saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche.

Panqueca de Banana Sem Açúcar

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Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/4 de xícara de leite (pode ser vegetal)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Canela a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1. Em um liquidificador ou com um garfo, amasse bem as bananas até formar um purê.
  2. 2. Adicione o ovo, a farinha de aveia, a essência de baunilha, o leite e o fermento. Bata ou misture bem até a massa ficar homogênea.
  3. 3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo ou manteiga.
  4. 4. Despeje porções da massa na frigideira, formando pequenas panquecas.
  5. 5. Cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas.
  6. 6. Sirva as panquecas com canela ou frutas frescas a gosto.

Rendimento e Informações Nutricionais

Rendimento: 2 porções
Calorias: 150 kcal por porção
Gordura: 4g
Carboidratos: 25g
Proteínas: 4g

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