Receita de Panqueca de Banana Sem Açúcar
Aprenda a fazer a deliciosa panqueca de banana sem açúcar, uma opção saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche.

Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/4 de xícara de leite (pode ser vegetal)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Canela a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- 1. Em um liquidificador ou com um garfo, amasse bem as bananas até formar um purê.
- 2. Adicione o ovo, a farinha de aveia, a essência de baunilha, o leite e o fermento. Bata ou misture bem até a massa ficar homogênea.
- 3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo ou manteiga.
- 4. Despeje porções da massa na frigideira, formando pequenas panquecas.
- 5. Cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas.
- 6. Sirva as panquecas com canela ou frutas frescas a gosto.
Rendimento e Informações Nutricionais
Rendimento: 2 porções
Calorias: 150 kcal por porção
Gordura: 4g
Carboidratos: 25g
Proteínas: 4g