Pudim Tradicional de Leite Condensado

4.8
(6)

Pudim Tradicional de Leite Condensado

Uma receita clássica e irresistível, o pudim de leite condensado é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Pudim Tradicional de Leite Condensado

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta o açúcar até virar um caramelo dourado.
  2. Despeje o caramelo em uma forma de pudim, espalhando bem por todo o fundo e laterais da forma.
  3. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha, se desejar. Bata bem até que a mistura esteja homogênea.
  4. Despeje a mistura do pudim na forma caramelizada.
  5. Cubra a forma com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira com água, formando um banho-maria.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora ou até que o pudim esteja firme.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
  8. Sirva e aproveite!
Participe do nosso grupo no WhatsApp!

Mais Receitas

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

One thought on “Pudim Tradicional de Leite Condensado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *