Quibe Frito Recheado
Crocante por fora, suculento por dentro e com aquele recheio derretendo: o quibe frito recheado é o lanche perfeito para qualquer momento!

Ingredientes
- 500g de trigo para quibe
- 1kg de carne moída (patinho ou acém)
- 1 cebola grande ralada
- Hortelã picada a gosto
- Sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto
- Água para hidratar o trigo
- Óleo para fritar
- 200g de queijo muçarela (ou coalho) cortado em cubos
Modo de Preparo
- Hidrate o trigo em água por 1 hora. Escorra bem e esprema para retirar o excesso de água.
- Misture o trigo com a carne moída, cebola, hortelã, sal, pimenta e cominho. Amasse bem até formar uma massa uniforme.
- Modele porções da massa na mão, recheie com cubo de queijo e feche em formato de quibe.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra no papel toalha e sirva quentinho.