Pão de Queijo de Inhame
Uma opção saudável e deliciosa para o lanche, esse pão de queijo de inhame é sem glúten e muito fácil de preparar!

📝 Ingredientes
- 1 xícara de inhame cozido e amassado
- 1 xícara de polvilho doce
- 1 xícara de polvilho azedo
- 1/2 xícara de azeite ou óleo
- 1/2 xícara de água quente
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara de queijo ralado (meia cura ou parmesão)
👩🍳 Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o inhame amassado com o azeite e o sal.
- Adicione os dois tipos de polvilho e misture bem.
- Acrescente a água quente aos poucos até formar uma massa homogênea.
- Incorpore o queijo ralado à massa e misture até ficar firme.
- Modele bolinhas com as mãos e distribua em uma assadeira.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 a 25 minutos ou até dourar.