Quiche de Legumes e Cogumelos
Uma quiche deliciosa e leve, perfeita para o almoço ou jantar, com a combinação saborosa de legumes frescos e cogumelos.

Ingredientes
- 1 massa para torta pronta 🍰
- 1 xícara de cogumelos fatiados 🍄
- 1/2 xícara de abobrinha ralada 🥒
- 1/2 xícara de cenoura ralada 🥕
- 1/2 cebola picada 🧅
- 2 ovos 🥚
- 1/2 xícara de creme de leite 🥛
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado 🧀
- Sal e pimenta-do-reino a gosto 🧂🌶
- 1 colher de sopa de azeite de oliva 🫒
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar dourada.
- Adicione os cogumelos, a abobrinha e a cenoura, e refogue por mais alguns minutos até que os legumes estejam macios.
- Enquanto isso, em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Forre uma forma de torta com a massa e distribua o refogado de legumes por cima.
- Despeje a mistura de ovos e creme de leite sobre os legumes.
- Leve ao forno e asse por cerca de 40-45 minutos ou até que a quiche esteja dourada e firme no centro.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
Informações Nutricionais
- Calorias: 250 kcal
- Gordura: 18g
- Carboidratos: 18g
- Proteínas: 6g