Posted inAlmoço e Jantar / Carne / Início

Receita de Rabada com Mandioca: Prato caseiro para o Almoço

5
(12)
Rabada com Mandioca | Receitas do Clau

Receita de Rabada com Mandioca

Aprenda a fazer Rabada com Mandioca, uma receita tradicional e saborosa da culinária brasileira!

Rabada com Mandioca

Ingredientes

  • 1,5 kg de rabada cortada
  • 1kg de mandioca descascada e cortada
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 litro de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde para finalizar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a rabada.
  2. Adicione a cebola, o alho, os tomates e o pimentão e refogue bem.
  3. Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por 1h30min após pegar pressão.
  4. Abra a panela, adicione a mandioca e ajuste o sal e a pimenta.
  5. Cozinhe por mais 30 minutos até a mandioca estar macia e o caldo encorpado.
  6. Finalize com cheiro-verde e sirva quente.
Mais Receitas no WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *