Posted inCarnes e Peixes / Peixe / Receitas Semana Santa

Receita de Sardinha na Panela de Pressão: Prática, Rápida

5
(5)
Sardinha na Panela de Pressão | Receitas do Clau

Sardinha na Panela de Pressão

Uma receita rápida, prática e deliciosa de sardinha na panela de pressão, perfeita para o seu dia a dia!

Sardinha na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 1 kg de sardinha 🐟
  • 2 dentes de alho picados 🧄
  • 1 cebola média picada 🧅
  • 1 tomate picado 🍅
  • 1/2 xícara de azeite de oliva 🛢️
  • Suco de 1 limão 🍋
  • 1 colher de sopa de vinagre 🍷
  • 1 folha de louro 🍃
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 🧂

Modo de Preparo

  1. Limpe as sardinhas, retire as vísceras e reserve.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem dourados.
  3. Adicione o tomate e refogue até amolecer.
  4. Acrescente as sardinhas, o suco de limão, o vinagre, a folha de louro, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos após pegar pressão.
  6. Desligue o fogo e deixe a pressão sair antes de abrir a panela.
  7. Sirva quente, acompanhada de arroz e salada.

Informações Nutricionais

  • Calorias: 250 kcal
  • Gordura: 15g
  • Carboidratos: 5g
  • Proteínas: 25g
👉 Participe do Nosso Grupo de Receitas no WhatsApp!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *