Receita de Sorvete de Manga Caseiro
Aprenda a fazer um sorvete de manga caseiro delicioso, simples e refrescante para os dias quentes.

Ingredientes
- 2 mangas maduras grandes
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de creme de leite fresco
- Suco de 1/2 limão (opcional)
Modo de Preparo
- Comece descascando e cortando as mangas em pedaços. Retire o caroço e reserve.
- Em um liquidificador, adicione as mangas, o leite condensado e o creme de leite fresco. Bata até obter um creme bem homogêneo.
- Se preferir, acrescente o suco de limão para dar um toque cítrico e refrescante.
- Coloque a mistura em um recipiente adequado para congelamento e cubra com filme plástico.
- Leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até que o sorvete fique bem firme.
- Sirva o sorvete de manga caseiro em taças ou casquinhas, decorando com pedaços de manga ou hortelã, se desejar.
Rendimento e Informações Nutricionais
Rendimento: 6 porções
Calorias: 210 kcal por porção
Gordura: 9g
Carboidratos: 33g
Proteínas: 3g