Receita de Filé de Frango Grelhado com Molho Especial
Aprenda a fazer um filé de frango grelhado simples e delicioso, com um tempero especial e molho para acompanhar.

Ingredientes
- 4 filés de frango
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de alho picado
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de ervas finas (tomilho, orégano, manjericão)
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
- Tempere os filés de frango com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino e as ervas finas. Deixe marinar por 10 minutos.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva e o alho picado até dourar.
- Coloque os filés de frango na frigideira e grelhe por cerca de 4-5 minutos de cada lado, até ficarem dourados e cozidos por dentro.
- Enquanto o frango cozinha, prepare o molho: em uma panela pequena, derreta a manteiga e adicione o creme de leite. Mexa bem.
- Adicione a mostarda e o molho de soja ao creme de leite, misture bem e cozinhe por 2 minutos até o molho ficar espesso e cremoso.
- Sirva os filés de frango com o molho por cima e, se desejar, decore com ervas frescas.
Rendimento e Informações Nutricionais
Rendimento: 4 porções
Calorias: 280 kcal por porção
Gordura: 18g
Carboidratos: 4g
Proteínas: 28g