Recheio para Ovo de Páscoa Gourmet de Pistache
Aprenda a fazer um delicioso recheio para Ovo de Páscoa Gourmet de Pistache, cremoso e perfeito para surpreender na Páscoa!

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 100g de pasta de pistache
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de chocolate branco picado
- Pistache triturado para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a pasta de pistache.
- Adicione a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Acrescente o chocolate branco picado e misture até derreter completamente.
- Retire do fogo e deixe esfriar antes de rechear o ovo de Páscoa.
- Finalize com pistache triturado por cima para um toque especial.
Informações Nutricionais
- Calorias: 280 kcal
- Gordura: 15g
- Carboidratos: 35g
- Proteínas: 4g