Receita de Batata Gratinada com Bacon e Queijo Derretendo
Aprenda a fazer uma deliciosa batata gratinada com bacon, cremosa e crocante, perfeita para qualquer refeição!

Ingredientes
- 4 batatas grandes cortadas em rodelas
- 200g de bacon picado
- 1 xícara de creme de leite
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias, mas sem desmanchar.
- Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante e reserve.
- Em um refratário, unte com manteiga e disponha camadas de batata, bacon e creme de leite.
- Polvilhe com queijo mussarela e parmesão.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva quente e aproveite!