Isca de Peixe na Airfryer
Aprenda a fazer isca de peixe na Airfryer, uma receita simples, deliciosa e saudável para sua refeição.

Ingredientes
- 500g de filé de peixe (pode ser tilápia, merluza ou outro de sua preferência)
- 2 dentes de alho picados
- 1 limão (suco)
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de fubá
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite ou óleo para pincelar
Modo de Preparo
- Corte os filés de peixe em tiras de aproximadamente 2 cm.
- Tempere o peixe com alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 10 minutos.
- Em um prato, misture a farinha de trigo e o fubá.
- Passe as tiras de peixe na mistura de farinha e fubá, cobrindo bem todos os lados.
- Preaqueça a Airfryer a 200°C por 5 minutos.
- Pincele as iscas de peixe com azeite ou óleo e coloque na cesta da Airfryer.
- Cozinhe por 10-12 minutos, virando as iscas na metade do tempo para dourar de forma uniforme.
- Sirva quente, acompanhado de molho de sua preferência.
Informações Nutricionais
- Calorias: 200 kcal
- Gordura: 10g
- Carboidratos: 15g
- Proteínas: 18g