Posted inPeixe / Receitas de Airfryer / Receitas saudáveis / Receitas Semana Santa

Receita de Isca de Peixe na Airfryer: O Petisco Perfeito e Saudável

5
(25)
Isca de Peixe na Airfryer | Receitas do Clau

Isca de Peixe na Airfryer

Aprenda a fazer isca de peixe na Airfryer, uma receita simples, deliciosa e saudável para sua refeição.

Isca de Peixe na Airfryer

Ingredientes

  • 500g de filé de peixe (pode ser tilápia, merluza ou outro de sua preferência)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 limão (suco)
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de fubá
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite ou óleo para pincelar

Modo de Preparo

  1. Corte os filés de peixe em tiras de aproximadamente 2 cm.
  2. Tempere o peixe com alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 10 minutos.
  3. Em um prato, misture a farinha de trigo e o fubá.
  4. Passe as tiras de peixe na mistura de farinha e fubá, cobrindo bem todos os lados.
  5. Preaqueça a Airfryer a 200°C por 5 minutos.
  6. Pincele as iscas de peixe com azeite ou óleo e coloque na cesta da Airfryer.
  7. Cozinhe por 10-12 minutos, virando as iscas na metade do tempo para dourar de forma uniforme.
  8. Sirva quente, acompanhado de molho de sua preferência.

Informações Nutricionais

  • Calorias: 200 kcal
  • Gordura: 10g
  • Carboidratos: 15g
  • Proteínas: 18g
Mais Receitas no WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *