Peixe Assado no Forno
Aprenda a fazer peixe assado no forno, uma receita deliciosa e fácil para um prato saudável e saboroso.

Ingredientes
- 4 filés de peixe (pode ser tilápia, merluza ou outro de sua preferência)
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média fatiada
- Suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Ervas finas a gosto (como tomilho, alecrim ou orégano)
- Rodelas de limão para decorar
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Tempere os filés de peixe com alho, suco de limão, sal, pimenta-do-reino e ervas finas.
- Coloque os filés de peixe em uma assadeira untada com azeite de oliva.
- Distribua as fatias de cebola sobre os filés de peixe.
- Regue com um pouco mais de azeite de oliva e decore com rodelas de limão.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10-15 minutos ou até o peixe ficar dourado.
- Sirva imediatamente com arroz ou batatas assadas.
Informações Nutricionais
- Calorias: 180 kcal
- Gordura: 9g
- Carboidratos: 5g
- Proteínas: 25g