Posted inCarnes e Peixes / Peixe / Receitas Semana Santa

Peixe Assado no Forno: A Melhor Opção para um Almoço Leve e Saboroso

5
(30)
Peixe Assado no Forno | Receitas do Clau

Peixe Assado no Forno

Aprenda a fazer peixe assado no forno, uma receita deliciosa e fácil para um prato saudável e saboroso.

Peixe Assado no Forno

Ingredientes

  • 4 filés de peixe (pode ser tilápia, merluza ou outro de sua preferência)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média fatiada
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Ervas finas a gosto (como tomilho, alecrim ou orégano)
  • Rodelas de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Tempere os filés de peixe com alho, suco de limão, sal, pimenta-do-reino e ervas finas.
  3. Coloque os filés de peixe em uma assadeira untada com azeite de oliva.
  4. Distribua as fatias de cebola sobre os filés de peixe.
  5. Regue com um pouco mais de azeite de oliva e decore com rodelas de limão.
  6. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10-15 minutos ou até o peixe ficar dourado.
  8. Sirva imediatamente com arroz ou batatas assadas.

Informações Nutricionais

  • Calorias: 180 kcal
  • Gordura: 9g
  • Carboidratos: 5g
  • Proteínas: 25g
Mais Receitas no WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *