Receita de Bolo de Milho com Flocão na Airfryer

0
(0)
Receita de Bolo de Milho com Flocão na Airfryer | Receitas do Clau

Receita de Bolo de Milho com Flocão na Airfryer

Aprenda como fazer esse bolo de milho com flocão na Airfryer de forma simples e rápida. Uma receita deliciosa que vai deixar seu café da manhã ou lanche ainda mais saboroso!

Bolo de Milho com Flocão na Airfryer

Compartilhe essa receita saudável com seus amigos!

Facebook Instagram YouTube WhatsApp

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 xícara de chá de flocão de milho
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. 1. No liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
  2. 2. Em uma tigela, adicione o flocão de milho, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
  3. 3. Misture bem e, em seguida, adicione a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos.
  4. 4. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  5. 5. Unte uma forma pequena com óleo e polvilhe farinha de milho.
  6. 6. Despeje a massa na forma e leve à Airfryer pré-aquecida a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos.
  7. 7. Faça o teste do palito: se sair limpo, o bolo está pronto.
  8. 8. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva o bolo de milho com flocão na Airfryer ainda morno para uma experiência deliciosa!

Doces e Sobremesas

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *