Tiramisu Receita Tradicional Italiana Super Cremosa!

4.9
(20)
Receita de Tiramisu Tradicional Italiano Super Cremoso | Receitas do Clau

Tiramisu Tradicional Italiano Super Cremoso

Aprenda a fazer um delicioso tiramisu tradicional italiano, super cremoso e fácil de preparar. Uma sobremesa que vai conquistar todos no seu lanche ou jantar.

Tiramisu Tradicional Italiano

Ingredientes

  • 3 gemas de ovo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 250g de mascarpone
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 xícara de café forte (morning coffee)
  • 2 colheres de sopa de licor de café (opcional)
  • 200g de biscoitos champagne
  • 1 colher de sopa de cacau em pó

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela, bata as gemas de ovo com o açúcar até ficarem claras e cremosas.
  2. 2. Adicione o mascarpone e continue batendo até que o creme fique bem misturado e suave.
  3. 3. Em outra tigela, bata o creme de leite fresco até que forme picos suaves e, em seguida, misture delicadamente ao creme de mascarpone.
  4. 4. Misture o café e o licor de café (se for usar) em um prato raso.
  5. 5. Mergulhe rapidamente os biscoitos champagne no café e arrume-os no fundo de uma travessa (ou taças individuais).
  6. 6. Cubra os biscoitos com uma camada do creme de mascarpone. Repita o processo até preencher a travessa.
  7. 7. Finalize com uma camada de creme e polvilhe cacau em pó por cima.
  8. 8. Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas (preferencialmente durante a noite) para que o tiramisu fique bem firme e saboroso.
  9. 9. Sirva gelado e aproveite essa sobremesa deliciosa!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *