Posted inCarne / InĂ­cio

Receita de Bife Acebolado com Maionese

4.8
(25)
Bife Acebolado com Maionese – Receita Simples e Saborosa | Receitas do Clau

Bife Acebolado com Maionese

Aprenda a fazer um delicioso bife acebolado acompanhado de maionese caseira. Uma receita simples e saborosa para o seu almoço ou jantar.

Bife Acebolado com Maionese

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra ou coxĂŁo mole
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 colheres de sopa de Ăłleo ou azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Maionese caseira ou de sua preferĂŞncia

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma frigideira, aqueça o óleo ou azeite e frite os bifes de ambos os lados até que fiquem dourados.
  2. 2. Retire os bifes e reserve.
  3. 3. Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de óleo, se necessário, e refogue a cebola até ficar macia e dourada.
  4. 4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5. Coloque os bifes novamente na frigideira, misture com as cebolas e cozinhe por mais 2 minutos.
  6. 6. Sirva os bifes com maionese ao lado e aproveite essa delĂ­cia!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *