Bife Acebolado com Maionese
Aprenda a fazer um delicioso bife acebolado acompanhado de maionese caseira. Uma receita simples e saborosa para o seu almoço ou jantar.

Ingredientes
- 4 bifes de alcatra ou coxĂŁo mole
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 2 colheres de sopa de Ăłleo ou azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Maionese caseira ou de sua preferĂŞncia
Modo de Preparo
- 1. Em uma frigideira, aqueça o óleo ou azeite e frite os bifes de ambos os lados até que fiquem dourados.
- 2. Retire os bifes e reserve.
- 3. Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de óleo, se necessário, e refogue a cebola até ficar macia e dourada.
- 4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 5. Coloque os bifes novamente na frigideira, misture com as cebolas e cozinhe por mais 2 minutos.
- 6. Sirva os bifes com maionese ao lado e aproveite essa delĂcia!