Banana Empanada Frita de Restaurante

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Banana Empanada Frita de Restaurante | Receitas do Clau

Banana Empanada Frita de Restaurante

Uma sobremesa deliciosa, crocante por fora e macia por dentro, perfeita para quem adora uma receita simples e saborosa de banana frita.

Banana Empanada Frita de Restaurante

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Ingredientes

  • 4 bananas maduras (prata ou nanica)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de água gelada
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Descasque as bananas e corte em rodelas grossas ou no formato que preferir.
  2. 2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento e o sal.
  3. 3. Adicione a água gelada aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea e um pouco espessa.
  4. 4. Aqueça o óleo em uma frigideira funda, suficiente para cobrir as bananas.
  5. 5. Passe as rodelas de banana na massa, cobrindo bem e frite até que fiquem douradas e crocantes.
  6. 6. Retire as bananas fritas e coloque-as sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
  7. 7. Em um prato, misture açúcar e canela e passe as bananas fritas nessa mistura, servindo imediatamente.

Informações Nutricionais

Calorias: 150 kcal por porção
Gordura: 8g
Carboidratos: 20g
Proteínas: 1g

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