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Bolo de Banana na Frigideira Sem Glúten – Delícia Saudável

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Bolo de Banana na Frigideira Sem Glúten | Receitas do Clau

Bolo de Banana na Frigideira Sem Glúten

Aprenda a fazer um delicioso bolo de banana na frigideira, sem glúten, uma opção saudável e prática para o seu dia a dia.

Bolo de Banana na Frigideira Sem Glúten

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Ingredientes

  • 3 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/4 de xícara de açúcar de coco
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó sem glúten
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1/4 de xícara de óleo de coco derretido

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela, amasse bem as bananas até formar um purê.
  2. 2. Adicione os ovos, o açúcar de coco, a essência de baunilha e o óleo de coco derretido. Misture bem.
  3. 3. Acrescente a farinha de amêndoas, o fermento e a canela em pó. Misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. 4. Aqueça uma frigideira grande e untada com óleo de coco em fogo médio.
  5. 5. Coloque a massa na frigideira, espalhando bem para cobrir o fundo.
  6. 6. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 25 a 30 minutos, tampando a frigideira para que o bolo asse por igual. Verifique com um palito para ver se o bolo está pronto.
  7. 7. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Informações Nutricionais

Calorias: 150 kcal por porção
Gordura: 10g
Carboidratos: 15g
Proteínas: 3g

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