Picanha na Airfryer com Manteiga e Alho Rapído e Fácil

4.8
(40)
Picanha na Airfryer com Manteiga e Alho | Receitas do Clau

Picanha na Airfryer com Manteiga e Alho

Aprenda a fazer uma picanha suculenta e deliciosa na airfryer, com manteiga e alho, um prato rápido e irresistível.

Picanha na Airfryer com Manteiga e Alho

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 1 peça de picanha (aproximadamente 1 kg)
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. 1. Tempere a picanha com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2. Coloque a manteiga em uma frigideira e derreta em fogo baixo. Adicione o alho picado e refogue até dourar.
  3. 3. Com a picanha já temperada, coloque-a na cesta da airfryer e pincele com o alho dourado e a manteiga derretida.
  4. 4. Preaqueça a airfryer a 200°C por cerca de 5 minutos.
  5. 5. Coloque a picanha na airfryer e asse por 25 a 30 minutos, virando a peça na metade do tempo para garantir que fique bem dourada e suculenta.
  6. 6. Retire da airfryer e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.
  7. 7. Sirva a picanha fatiada com o molho da própria carne e acompanhe com arroz, batatas ou salada.

Informações Nutricionais

Calorias: 350 kcal por porção
Gordura: 25g
Carboidratos: 2g
Proteínas: 30g

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *