Receita de Bolo de Fubá Sem Glúten Perfeito para o Café

4.8
(24)

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Fubá Sem Glúten Fofinho. Receita simples, prática e perfeita para intolerantes ao glúten. Com ingredientes acessíveis, essa sobremesa se torna uma ótima opção para acompanhar o café da tarde. Confira o passo a passo detalhado e experimente já!

Bolo de Fubá Sem Glúten Fofinho | Receitas do Clau

Bolo de Fubá Sem Glúten Fofinho

Receita simples e perfeita para quem procura um bolo fofinho, delicioso e sem glúten!

Bolo de Fubá Sem Glúten Fofinho

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite (ou leite vegetal)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture o fubá e o açúcar.
  2. Adicione os ovos, o óleo e o leite, misturando até ficar homogêneo.
  3. Incorpore o fermento delicadamente.
  4. Asse em forma untada a 180°C por 40 minutos.
  5. Deixe esfriar e sirva.
Compartilhar no WhatsApp

Informações Nutricionais

  • Calorias: 180 kcal
  • Gorduras: 6g
  • Carboidratos: 30g
  • Proteínas: 3g

Vídeo da Receita

Ultimas Receitas

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *