Bolo de Maracujá com Chocolate – Receita Simples

5
(31)
Bolo de Maracujá com Chocolate | Receitas do Clau

Bolo de Maracujá com Chocolate

Aprenda a fazer um delicioso bolo de maracujá com chocolate, uma combinação irresistível de sabores que vai surpreender no seu café ou sobremesa.

Bolo de Maracujá com Chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2. Em um liquidificador, bata o suco de maracujá, os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. 3. Adicione a farinha de trigo e o fermento, batendo até misturar bem.
  4. 4. Acrescente o chocolate em pó e o leite e bata novamente até que a massa fique bem incorporada.
  5. 5. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  6. 6. Retire o bolo do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme.
  7. 7. Se desejar, cubra com chocolate derretido ou ganache para um toque extra de sabor.

Dicas

Para deixar o bolo ainda mais saboroso, você pode adicionar pedaços de chocolate ou até mesmo fazer uma calda de maracujá para cobrir o bolo. Aproveite para criar variações e deixar sua receita ainda mais deliciosa!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *