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Bolo Salgado de Liquidificador com Frango – Fácil, Rápido

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Hoje vamos preparar um bolo salgado de liquidificador recheado com frango desfiado, uma receita prática, econômica e cheia de sabor! Ideal para o lanche da tarde, jantar leve ou até pra vender!

Bolo Salgado de Liquidificador com Frango – Receita Prática
Bolo salgado de liquidificador recheado com frango desfiado e decorado com ervas

Bolo Salgado de Liquidificador com Frango

Esse bolo salgado de liquidificador com frango é perfeito para quem busca uma receita prática e saborosa. Ideal para servir em lanches da tarde, festas ou até como refeição leve. Fica macio, recheado e muito gostoso!


🧾 Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto (opcional)

Recheio:

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 colher (sopa) de requeijão ou cream cheese (opcional)
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

👨‍🍳 Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com a cebola, tomate, temperos e requeijão. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal.
  3. Adicione a farinha aos poucos e bata até ficar homogêneo. Misture o fermento por último.
  4. Em uma forma untada, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Polvilhe queijo ralado por cima, se desejar.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar.
  7. Espere amornar, desenforme e sirva!
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