Broa de Fubá com Erva-Doce de Liquidificador
Aprenda a fazer a deliciosa broa de fubá com erva-doce de liquidificador. Uma receita prática e saborosa, perfeita para o lanche ou café da manhã.
Ingredientes
- 2 xícaras de fubá
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de erva-doce
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- 1. No liquidificador, coloque o fubá, leite, óleo, ovos, açúcar e erva-doce. Bata até obter uma massa homogênea.
- 2. Adicione o fermento em pó e a pitada de sal. Bata rapidamente para misturar.
- 3. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 5. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva. Aproveite a sua broa de fubá com erva-doce!