Posted inBolo de Fuba / Bolos / Café da Manhã / Lanche

Como fazer bolo de fubá de liquidificador? Fofinho Sem Queijo

4.9
(100)
Como fazer Bolo de Fubá de Liquidificador Fofinho sem Queijo

Como fazer bolo de fubá de liquidificador? Fofinho Sem Queijo

Aprenda a fazer um delicioso bolo de fubá de liquidificador fofinho e sem queijo. Receita simples e prática, perfeita para o café da tarde.

Bolo de Fubá de Liquidificador

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha de trigo.
  2. 2. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Bata até que a mistura fique homogênea.
  3. 3. Acrescente o fubá, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata novamente até que tudo esteja bem incorporado.
  4. 4. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo.
  5. 5. Retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida!

Rendimento e Informações Nutricionais

Rendimento: 10 porções
Calorias: 250 kcal por porção
Gordura: 10g
Carboidratos: 35g
Proteínas: 4g

Participe do nosso grupo no WhatsApp!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *