Como fazer bolo de fubá de liquidificador? Fofinho Sem Queijo
Aprenda a fazer um delicioso bolo de fubá de liquidificador fofinho e sem queijo. Receita simples e prática, perfeita para o café da tarde.

Ingredientes
- 2 xícaras de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha de trigo.
- 2. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Bata até que a mistura fique homogênea.
- 3. Acrescente o fubá, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata novamente até que tudo esteja bem incorporado.
- 4. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo.
- 5. Retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida!
Rendimento e Informações Nutricionais
Rendimento: 10 porções
Calorias: 250 kcal por porção
Gordura: 10g
Carboidratos: 35g
Proteínas: 4g